Quattro giorni di corsi intensissimi con grandissimi maestri...Da Lischetti a Paddy Clark..da Alan Dunn a Eddie Spence...inutile dirvi quante emozioni fantastiche io abbiaa vissuto.che sogno meraviglioso .e in compagnia di grandi amiche e colleghe: la dolcissima Patrizia la super-mega-computerizzata Mariacristina e la frizzantissima Paola!!!! Spero prestissimo di pubblicare un post interamente dedicato a questa meravigliosa avventura.per ora vi basti sapere che lo shopping sfrenato nello shop di Farnham e nell'Expo,l'ho subito sperimentato in questo castello ^^
Le Torrette laterali sono in Cereal treat al cioccolato mentre la torta è realizzata con una Vanilla sponge farcita alla nocciola e toffee....mmmmmmm...
Mi piace l'effetto delicato che il rosa ha dato a tutta la struttura e anche se si vede poco,la delicatezza delle decorazioni è compensata alla grande dagli sbarluccichii dei glitter e delle polvere perlescenti...c'ho dato dentro di brutto ihihihihii...
Adesso vi saluto .un bacio grosso e spero davvero di riuscire a caricare anche solo poche immagini del mio fantasticicssimo viaggio..a prestooooo!!!
la trovo davvero fantastica è super...sei grandiosa riesci ricreare tutto!!!
RispondiEliminanon vedo l'ora di vedere le foto della tua avventura!!!
è un castello incantato!!stupendo quasi quasi dispiace romperlo...ma sicuramente sarà una delizia..Complimenti!!!
RispondiEliminagrazie milleeee ^^
RispondiEliminaBellissima brava come sempre .Aspetto le foto ciao
RispondiEliminaimmagino che bella esperienza ai corsi con i grandi maestri!
RispondiEliminae questo tuo castello è spettacolare!
grazie ragazze ;°)))
RispondiEliminaTesoro sei sempre piu' brava!!!! che bella!!!
RispondiEliminaPassa sul mio blog c'e' un dono per te cara! http://passionezuccherosa.blogspot.it/2012/03/premio-cake-blog-di-qualita.html
baciotti
Anna grazieeeee!!!appena posso ritiro il premio come si deve!!!^^ Un bacione gigaaa!!!
Eliminache meraviglia, ma come si fa???inarruvabile per me!
RispondiEliminaAria sei molto gentile ma credimi:ce la si può fare ...serve solo tanta pazienza e dai tuoi capolavori culinari ,sò che quella a te non manca...e se vuoi qualche dritta per accelerare il percorso:io son quì ^^
Eliminaciaoooo
Davvero da favola,e stupenda bravissima!!
RispondiElimina