Rubar l'inventiva altrui senza citar la fonte e spaccirla per propria bravura...attira la iattura!!!

La Strega rivela:
Rubar l'inventiva altrui senza citar la fonte e spacciarla per propria bravura...
...attira la iattura!!!


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mercoledì 25 maggio 2011

cupcakes "cioccolato totale" con goduriosa al coccoooooo!!!yummieeee!




Per i cupcakes: la ricetta della base è  quella della mitica mudcake di Toni Brancatisano...Io la STRA-ADORO(e la ricetta...e Toni!!!!)!
Buonissima sia per basi per torte decorate e ancora più goduriosa per i cupcakes!!!(forse perchè mangiandone in porzioni singole ci si convince di mangiarne meno, ergo...di ingrassare pure menooo...ma visto che alla fine ne mangio tre una dietro l'altra...sono una povera illusaahahahhaha!!!!


MUDCAKE DI CIOCCOLATO FONDENTE( per 12-15 cupcakes dimezzate le dosi! io non li faccio giganti,eh?)
150gr di Cioccolato fondente
400gr dizucchero
250gr di latte
250gr di burro

100gr farina
100gr di farina autolievitante
100g  di cacao amaro
2 uova grandi

Mettere in un pentolino il burro con il cioccolato lo zucchero e il latte ...accendere il fuoco e far sciogliere il tutto mescolando...consiglio di spegnere il fuoco prima che sia tutto completamente sciolta così da facilitare l'intiepidimento del composto che comunque...NON DEVE mai bollire!

mettere la miscela fusa in una capiente ciotola ed unire gl'ingredienti secchi precedentemente miscelati,e infine  le 2 uova, una alla volta.


Riempire i pirottini in una teglia per muffin e infornare per una ventina di minuti nel 2° ripiano dal basso con il forno già caldo a 160° statico

Per la "goduriosa al cocco"...appena sperimentata da me medesimaaa!!!
Dosi per 12 cupcakes:

125 gr di burro a pomata(freschissimooo!)
125 gr di zucchero a velo
80gr di philadelphia
2-3 cucchiai colmi di latte di cocco
50 gr di cocco grattuggiato disidratato(farina di cocco a grana grossa!)


Procedimento: montare il burro e incorporare lo zav e il formaggio fresco,montare un paio di minuti con le fruste elettriche e aggiungere infine il latte di cocco e il cocco grattuggiato,mescolare con una spatola e porre il composto ben amalgamato a riposare in frigo per una ventina di minuti...Dopodichè,riempite una sac' a poche e guarnite i cupcakes con una bella noce di Goduriosa!!!mettete in frigo e prima di consumarle assicuratevi di tirarle fuori almeno un aventina di minuti prima!


VI ASSICURO CHE SON DIVINEEEEEEE!!!!!!Risultato strepitoso e tutto da magnà!!!!
BAAAAACIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!

16 commenti:

  1. Bellissimo, un amore di cupcakes!! buonissimo!!!
    Bravissima!! Un abbraccio!!
    M. Luisa.

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  2. mi aiuti a fare la pasta di zucchero? mi piacerebbe molto ma tra mille ricetta non sai mai da dove cominciare mandami una mail

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  3. sto ancora facendo il fioreeeeeeeeeeeeettoooo aspetta a pubblicare queste bontààà aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ora la voglio !!!!!!!!!!!!!!!

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  4. scusa assicuri la riuscita anke senza burro a pomata?? (ma poi ke è?!)

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  5. ahahahah...mannaggiaaaaaa...Cinziaaa..il burro "a pomata" è il burro lasciato a temperatura ambiente per almeno 5\6 oreee!!!!ahahaah...grazie atutte fanciulle...mentre scrivo ne stò magnando un'altroooo ammazza:sò davvero strabuonissimiii!!!
    Sissi:fatto!;°)

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  6. che delizia e quella goduria la voglio provare anch'io...copio
    Baci

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  7. Una coppia vincente...cocco e cioccolato allo stato puro,quà si rischia un overdose!!Assolutamente da provare quella goduriosa al cocco!!Grazie della ricetta,a presto!

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  8. ragazza...veramente un successone..la devfo provare questa ricetta..baciotti, Elisa Baker, ahahah

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  9. Questi cupcakes sono da svenimento!!!!

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  10. abbiamo una cosa in comune: la semplicità del blog, con i soffioni !!!
    mi piace pensare che soffiando sulle mie ricette, queste vadano in giro per il mondo... così come i semi di questo fiore!
    Tu ti dici Strega, io Fata...
    chissà che ne sarà di noi ???
    un dolce saluto

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  11. Mannaggia!!! Non ho mai visto al supermercato il latte di cocco....con cosa potrei sostituirlo?

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  12. @ mariabianca:...io lo prendo al super nel reparto dei cibi esotici...dove c'è anche la salsa di soia ecc!...Potresti sostituirlo con la stessa quantità di panna fresca,ma non garantisco la "goduriosità" per più del 60 % ...ahahahahhaha!!!Baaaaciiiiiiii!!!

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  13. ...Grazi eea tutte fanciulleee!!!Fata:mail mandata !!!!;°) baci atutte le mie amiche amanti della "Goduriosa"....vi capisco benissimissimo!;°***

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  14. ops....volevo dire @ Sissi...:"mail mandataaa"! xd

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